佛教代放生群

重庆放生护生(重庆鲫鱼放生注意什么地方)



【重庆放生护生】「河蟹若何放生最好」「正月初一能够放生吗」供应放生、齐国代放生办事

求财秘诀总结:这是我所用过的最快最好的求财方式

求财秘诀总结:我所用过的求财方式

很多年以来,在学佛建行的过程中,我还一直在建福报,特别是财帛。

从前生活艰难,穷愁潦倒,没有财帛,生活没有安宁,学佛还没有放心,所以一向至诚求财。

我用过良多求财办法,简朴说一说我小我私家的阅历,盼望为各人供应一点参考。

一、学佛之初,正在,租住正在一间小房子里,几近一贫如洗了,我就下决心求观世音菩萨。一天晚上,向观世音菩萨磕了五百个大头,一直祈祷,末了满身酸痛难忍。然后很忠诚的念观世音菩萨名号,念了两个多小时,厥后实正在困得不可,就睡了。第二天,一个朋侪居然为我打电话,要为我汇3000元钱,我问他为何,他说昨晚忽然感觉我一个人正在很不简单,希望能帮我一把。这件事发作的很突兀。我极度冲动,很感谢他,还很感谢观世音菩萨。经上说,众生如有急难恐惧,但自回命观世音菩萨,无不摆脱。此时的我,一贫如洗,难以糊口生涯,算是急难了,还真的是尽力而为求观世音菩萨,所以菩萨还感到疾速。可是就为了3000,恰好渡过一时的难关。

两、从前我还念过雨宝陀罗尼,希望能轻松取得几百万财帛。根据经上说的,无冬无夏念了一日一夜,念得唇焦舌干,困倦欲逝世,嗓子嘶哑的都出免没有了声音。念完以后,睡了一大觉。做了一个梦,梦中两个女人,一个说:“给他钱吗?”另一个说:“没有给,他从前偷窃过。”就这样,醒了,也没有天雨瑰宝财帛,也没有什么没有测收成。我想,本人念这一日一夜,照旧未能清除从前的偷窃恶业,所以没有给我财帛。并且我所求的,是几百万,是超越生活根基须要以外的了。妙月长老听一遍雨宝陀罗尼就可以得巨财,由于他情意沉寂,而我情意没有沉寂,愿望极重繁重,真给了我那么多钱,预计而今已折腾的没有在人间了。

三、我建大悲咒的时辰,为求彩票中大奖,还打过一次大悲七,设立坛城,斋戒茹素,诵咒七日,到了第七日晚上,做梦梦到彩票一些号码,然后就去买了,成果中了200多,恰好够这七日的供品钱。呵呵。

四、多年来,放生很多,还常常扶养三宝,善事干的算不上少。生活一向处于比拟富饶但不繁华的情况下。没得过什么巨财,可是还没有很贫困的时分。手里没钱的时分,还老是很快就可以搞到钱,但全是饥不着还撑不死的状况。

五、近来两年,我用施食法求财,天天为饿鬼施食。说实话,这个方式还真的很灵验。施食三个月,就得了30多万不测之财,自然良多我皆捐出往了。并且得财之前,还皆有前兆。此刻的财帛,根基皆来自于施食。经上说:统统福田,悲田最为第一。为饿鬼施食,便是大悲。经上还说,纵然千劫广制重业,如果能施食七日,就可以净除这一些业障,并且所建福德,超越菩萨千劫建持所得的福德。施食的好事长处,能够往网上找一下。海涛法师有个施食仪轨,我用的便是这个。我个人感觉,为饿鬼施食是最灵验、最快速的求财方式。

重庆放生护生(重庆鲫鱼放生注意什么地方)

别的,我施食回向时,全是让饿鬼立刻往生忉利天,风趣的是,还因而见过帝释天,身形的确宏大,觉得不只四十由旬,相貌很规矩,头戴彩冠,眼睛很漂亮,眼中的亮光让人内心很明澈,看着像女人。厥后一查经籍,才晓得帝释天的确是女相。

此刻,我布施建福层面,作业是那样的:

1、每天正在窗台喂鸟2斤小米。

2、每天扶养三宝30元。

3、逐日为饿鬼施食3次乳粥。

4、常常放生,几十到几百元不等。(我住河畔,放生时机良多,能够天天放)

5、碰到特别机遇,依据本身经济情形努力扶养,比方建庙、造像、印经、济困等。

6、碰到乞讨的,必定给钱,几多依据乞讨人情形肯定。

求财很多年,我总结了几点:

第一,如果极为贫穷,不能生存,至诚求佛菩萨,佛菩萨必定帮忙渡过难关。

第二,若是求大富大贵,若是内心没有清净,佛菩萨没有会为您,由于为了您便是害了您。

第三,布施比诵咒更主要。假如本身没有善因,即使诵咒,还得不来财帛。佛菩萨还没法无因得果。必需广种善因。诵咒的作用是清除从前的恶业,成熟得财的机遇。一切都不离因果。

第四,从现在起,该当抛却统统一夜暴富的设法主意,踏实积德,主动布施,逐日布施,外加诵咒念经,消弭恶业,疾速成熟善果。

第五,该当进修为饿鬼施食,这是逐日都可以干的,也是感到最快的。鬼神城市帮你。

河蟹若何放生最好,正月初一能够放生吗,鲫鱼放生留意什么地方


参考资料

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。